스크랩이 완료되었습니다.
스크랩내역은 마이페이지에서
확인 가능합니다.
로그인 후 이용 가능합니다.
재료명 | 중량 | 비고 |
---|---|---|
무띠 수고 프론토 리즈토란테 | 500g | |
계란 | 4개 | |
양파 | 30g | |
큐민가루&파프리카파우더 | 약간 | |
매운고추가루 | 5g | |
건고추 | 5개 | |
올리브 오일/소금/후추 | 적당량 | |
만드는 방법
- 올리브유에 건고추를 넣어 매운 기름을 만든 다음 다진양파, 마늘을 넣고 볶아준다.
- 1에 무띠 수고 프론토 리즈토란테를 넣고 약한불에서 5분 정도 끓이고 큐민가루, 파프리카파우더,매운고추가루를 넣어준다.
- 소금, 후추로 간을 맞춘 후 계란을 깨서 넣고 뚜껑을 덮어 약불에서 계란을 익혀준다.
사용된 상품
-
무띠수고프론토리즈토란테
원산지 : 이탈리아 수입/판매원 : (주)삼양사
-
엑스트라 버진 올리브오일
원산지 : 이탈리아 수입/판매원 : (주)삼양사
-
본소금
제조/판매원 : (주)한주