
* 연출이미지
빵
불고기 & 버섯 세이버리
* 2021년 2차 제과제빵 기술세미나
[ 제품 사양 ] 6개 분량
- 중량 : 올리브 치아바타 1 개
- 충전물1 : 칠리소스-핫 8g
- 충전물2 : 리얼불고기 20g, 양파 8g, 피자치즈 16g
- 충전물3 : 썬드라이드토마토 2pc, 구운표고버섯 2pc
피자치즈 10g, 양꼬치 시즈닝 1g
- 토 핑 : 컬러후추 1g, 이탈리안파슬리 1g
스크랩이 완료되었습니다.
스크랩내역은 마이페이지에서
확인 가능합니다.
로그인 후 이용 가능합니다.
구분 | 원료명 | 중량(g) |
---|---|---|
도우 | 올리브 치아바타 (치아바타 위드 그린올리브) |
280 |
충전물1(선택) | 칠리소스-핫 / 쓰리라차 핫 마요소스 | 48 |
충전물 2 | 슈프림 불고기K | 48 |
양파(채썬 것) | 56 | |
서브큐 피자치즈(내추럴) | 112 | |
충전물 3 | 썬드라이드 토마토 | 12pc |
구운 표고버섯 | 12pc | |
서브큐 피자치즈(내추럴) | 70 | |
양꼬치 시즈닝 | 7 | |
토핑 | 후추 | 7 |
이탈리안 파슬리 | 7 |
만드는 방법
제조공정
- 올리브 치아바타를 해동한다.
- 가로로 절반 자른 후 3등분한다. (6 조각)
- 자른 치아바타 위에 칠리소스-핫 또는
- 쓰리라차 핫 마요소스를 바른다
- 위에 슈프림 불고기, 양파, 피자치즈를 올린다
- 4) 위에 썬드라이드 토마토, 구운 표고버섯, 피자치즈, 양꼬치 시즈닝을 뿌린다.
- 컨벡션오븐 200℃에서 8~10분간 굽는다.
- 구워 나오면 후주와 이탈리안 파슬리를 뿌린다.
사용된 상품
-
칠리소스-핫
제조/판매원 : 태원식품산업(주)
-
쓰리라차 핫 마요 소스
제조/판매원 : ㈜삼진푸드
-
슈프림 불고기K
제조/판매원 : ㈜미르스타푸드
-
히스탕 올리브 치아바타 (치아바타 위드 그린 올리브)
원산지 : 독일 수입/판매원 : (주)삼양사
-
서브큐 피자치즈
제조원 : ㈜본델 축산물유통전문판매원 : ㈜삼양사