본문 바로가기
Q 고객지원서비스 서브큐칼럼

서브큐칼럼

점포운영,조리,마케팅 등 매장 운영에
필요한 전문가들의 다양한 노하우를 제공해드립니다.

서브큐 기능장이 전하는 '맛있는 빵 만드는' 비법

2017.07.17추천



베이커리 운영의 기본 중 기본은 바로 맛있는 빵을 만드는 것!                 
서브큐 기능장이 직접 전하는 '맛있는 빵 만드는' 비법을 알아보도록 하겠습니다.
Key Point는 바로 '정성이 가득 들어간 제대로 된 반죽'을 사용하는 것입니다.
밀가루/통밀가루를 반죽에 그대로 사용하는 것보다는 다음과 같은 방법을 활용해보세요!
훨씬 더 맛있고 부드러운 빵을 만들 수 있습니다.










지금까지 여러 가지 반죽 만드는 방법에 대해 알아보았습니다. 종 반죽을 만드는 것이 바쁜 매장에서 쉬운 것은 아니지요! 그렇지만, 일반 반죽에 비해 훨씬 맛있는 빵을 만들 수 있다는 사실! 이번 기회에 한 번 도전해 보시는 건 어떨까요? 문의 사항들은 기능장 1:1 상담 게시판에 남겨주세요! 삼양사 기능장분들께서 친절히 답변해드립니다!

> 기능장 1:1 상담 게시판 바로가기
http://www.serveq.co.kr/csp/counsel_list.asp


 

이전글,다음글

목록